Nasional

Silaturahmi Bacaleg Jabar XI Dr. H. Toyib Bahtiar, SE, MM dengan Pengurus DPW NasDem Jawa Barat

Published by Sorot Nasional on 06/01/23 | 20.59

 

Silaturahmi Dr. H. Toyib Bahtiar, SE, MM dan Tim dengan DPW NasDem Jabar (Rabu, 4 Januari 2023)
Bandung, sorotnasional.com, - Pemilu 2024 sebentar lagi digelar dengan 5 kertas pemilihan yaitu pilpres (pemilihan presiden dan wakil presiden), dpd (dewan perwakilan daerah), dpr ri, dprd provinsi dan dprd kabupaten kota. Di awal tahun 2023 Dr. H. Toyib Bahtiar, SE, MM salah satu bacaleg dpr ri Partai Nasdem dapil Jabar XI dan tim  melakukan silaturahmi dengan pengurus DPW NasDem Jawa Barat di Kantor DPW Partai Nasdem Jabar Jl. Cipaganti No. 158, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40161 (Rabu, 4 Januari 2023)

Silaturahmi berlangsung hangat dan santai bersama Ketua DPW Nasdem Jawa Barat Kang Saan Mustopa, M.Si, Sekretaris Drs. H. Mamat Rachmat, M.Si dan Bappilu DPW Partai NasDem Jabar Ade Sudradjat Usman. Dr. H. Toyib Bahtiar, SE, MM menyampaikan tujuan silaturahmi ke DPW NasDem Jabar untuk sharing dan  mendapatkan masukan dari Pengurus DPW khususnya Bapillu untuk bisa meraih kemengan Partai NasDem Jawa Barat khususnya dapil Jabar XI. " Tujuan silaturahmi ke DPW NasDem Jabar ini kami ingin mendapatkan masukan dan arahan agar suara Partai NasDem menang di Jabar khususnya Daerah Pemilihan Jabar XI (Kabupaten Garut, Kabupaten Tasikmalaya dan Kota Tasikmalaya) dengan mendapatkan kursi minimal 1 kursi perdapil baik dpr ri, dprd provinsi dan dprd kabupaten kota, " Jelas Toyib Bahtiar.

Sharing Dr. H. Toyib Bahtiar Bersama Pengurus Teras DPW NasDem Jabar
Ade Sudradjat Usman selaku Bappilu NasDem Jabar menyampaikan dengan momentum Partai NasDem yang naik elektabilitasnya di Jawa Barat (Oktober 2022 2,1 persen menjadi Desember 2022 5,5 persen) seiring dukungan kepada Anies Bawesdan sebagai capres yang diusung Partai NasDem, segera ditindaklanjuti dengan program program yang menyentuh masyarakat sehingga Partai NasDem dikenal dan diteruma oleh masyarakat serta manjadi plihan partai yang akan dicoblos dalam pemilu 2024. Sedangkan H. Mamat Rachmat menambahkan kita jangan kejebak isu judicial review ke Mahkamah Konstitusi tentang sistem pemilihan proporsional terbuka menjadi pemilihan proporsional tertutup. " Sekarang sudah masuk tahapan atau proses pemilu 2024 dan mengacu pada UU No.7 Tahun 2017 tentang pemilu dan jelas kita masih menggunakan sistem proporsional terbuka. Sekarang yang penting semua kader Partai NasDem Jabar fokus bersama-sama untuk edukasi dan sosialiasi partai dan Capres Anis Bawesdan untuk menang di pemilu 2024, " jelas H. Mamat Rachmat. (AS)
 


Berita Terkait

Komentar

0 komentar:

Posting Komentar

Berita Terbaru

 
Copyright © 2013 - . Portal Media Online Sorot Nasional - All Rights Reserved